+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2015 в 06:51

Мужчина умер во время праздничного намаза в Актобе

Верующий упал, захрипел и скончался. Медики, дежурившие в мечети, ничем помочь не смогли, сообщает informburo.kz.

Мужчине стало плохо прямо на лестнице центральной мечети «Нур Гасыр», по которой он поднимался, чтобы участвовать в праздничной молитве в честь праздника Курбан айт.

Медики, которые дежурили на объекте, уже ничем не могли ему помочь. Умерший мужчина некоторое время пролежал на лестнице, пока его не погрузили в специально прибывшую газель и не увезли в морг.

«На вид мужчине 50 лет. Азиатской внешности. Диагноз выставили «Внезапная смерть». Может, инсульт, может, ещё что. Медики вызвали сразу милицию, потому что он уже не дышал. На объекте дежурили 2 бригады скорой помощи, но помочь уже было нельзя», — пояснила заместитель главного врача по лечебной работе на станции скорой помощи Дастан Наталиева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика