×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2014 в 18:22

В жестоком убийстве молодой женщины подозревается житель Алматинской области

В одну из больниц Алматы с ножевым ранением в грудь поступила 30-летняя женщина, которая, не приходя в сознание, скончалась, передает ИА «NewTimes.kz».

Согласно медицинским сведениям, потерпевшую доставили из одного из поселков Карасайского района Алматинской области, сообщает департамент внутренних дел региона.

«В ходе расследование уголовного дела оперативники уголовного розыска установили все обстоятельства преступления. Как выяснилось, потерпевшая женщина вначале была жестоко избита, а затем ей нанесли удар ножом», — говорится в сообщении.

Как отмечают полицейские, при проведении оперативных мероприятий удалось отыскать следы, указавшие на подозреваемого мужчину, задержанного позднее при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время расследование по факту продолжается силами следователей Карасайского РУВД. Задержанный мужчина содержится под стражей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика