+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.10.2015 в 15:30

Экскаватор снес восемь автомобилей в Усть-Каменогорске

В понедельник утром в Усть-Каменогорске на перекрестке улиц Грейдерная и Бажова произошло массовое столкновение транспортных средств — экскаватор с нерабочей тормозной системой снес восемь автомобилей на спуске, передает YK-avto.kz.

По словам участников аварии, у спецтехники во время спуска с моста отказала тормозная система.

«Мы все стояли на Бажова на светофоре и пропускали двигавшийся с моста транспорт, — рассказал водитель одного из пострадавших автомобилей. — В какой-то момент увидели мчащийся на нас экскаватор. Деваться было некуда, так как горел красный сигнал светофора и все автомобили в колонне стояли впритык друг к другу».

В итоге экскаватор сбил восемь автомобилей: грузовую ГАЗель, ВАЗ 2101, Toyota Carina, Nissan Sunny, Toyota Carib, Mitsubishi Galant, Totota RAV-4 и УАЗ Patriot.

Чтобы избежать затора на дороге, часть аварийных машин была отбуксирована до ближайшего поворота на второстепенную улицу.

По предварительным данным, в дорожном инциденте никто из водителей и пассажиров не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика