×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.12.2015 в 10:02

Студент в ЮКО совершил самоподжог

Полицейские УВД города Туркестан по факту самосожжения возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

7 декабря около 23:00 в дежурную часть УВД города Туркестан поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлен 20-летний молодой человек  с ожогами.

«Потерпевший ― 20-летний житель города Туркестан,студент одного из учебных заведений,  в результате самосожжения получил ожог  90% поверхности тела», ― пояснили в полиции.

Со слов отца потерпевшего, накануне вечером, находясь дома, он услышал лай собаки. Выйдя во двор, мужчина увидел, как горит его сын  и сразу же бросился к нему на помощь. Потушив огонь, он доставил сына в больницу.

Как пояснил мужчина, в последнее время в семье все было благополучно и «каких-либо конфликтных ситуаций с родными или с окружающими, побудивших сына на самосожжение», он не замечал.

Данный факт полицейские зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования и возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». 

В настоящее время полицейские устанавливают мотивы и обстоятельства  данного происшествия.  Проводится досудебное расследование. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика