+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.12.2015 в 11:17

Жители пяти акмолинcких сел остались без света

Во вторник в результате короткого замыкания пять сел в Акмолинской области остались без электричества, передает ИА«NewTimes.kz».

«8 декабря произошло короткое замыкание на подстанции «КРУН 10000 Кв» на электрической подстанции села Журавлевка Буландинскии РЭС. В результате короткого замыкание перегорел автомат внутри трансформатора», ― сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области.

В частности, в результате замыкания подача электроэнергии прекращена в селах Журавлевка, Воробьевка, Новодонецкая, Ярославка и село Акимовка Астраханского района.

Как пояснили в ведомстве, в селах Журавлевка, Воробьевка, Новодонецкая котельные школ и ФАП подключены к автономным электростанциям. В селе Ярославка и село Акимовка Астраханского района, школы и медицинский пункт отапливаются автономно. 

На месте происшествия работают аварийная бригада Буландинский РЭС, сотрудники акимата Журавлевского сельского округа и ОЧС Буландынского района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика