+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2015 в 09:14

Скончался мужчина, расстрелявший всю свою семью в Туркестане

В Туркестане скончался 30-летней мужчина, подозреваемый в массовом убийстве своей семьи, передает КТК.

Мухамеджан Исраилов, по версии следствия, расстрелял жену, двоих детей, братьев и родную мать  она до сих пор не пришла в сознание.

Выжил только пятилетний сын, все остальные погибли на месте. Сам подозреваемый провел в коме два с половиной месяца  после кровавой бойни он выстрелил себе в лоб, говорят полицейские. Так что  единственным свидетелем остается выживший ребенок, но для показаний он ещё мал, считают следователи. Впрочем, в виновности главы семейства они не сомневаются: взять в руки травматическое оружие его заставила измена жены  такова их версия. Правда, на месте трагедии, у двоих пострадавших были огнестрельные ранения. Откуда они взялись, если мужчина стрелял из травматического оружия, в полиции объяснить не смогли. 

«Мы считаем, что, по собранным доказательствам, Исраилов начал стрелять из имеющегося у него травматического пистолета. Сначала убил супругу. Бормотал много, говорил, что это все произошло на почве семейных отношений. Что он что-то сделал, он конкретно не говорил, что стрелял, но бормотал в связи с тем, что у него был шок», — прокомментировал заместитель начальника следственного управления ДВД ЮКО Куат Салиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика