×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2015 в 21:54

Алматинку, выбросившую детей из окна, суд направил на лечение в психбольницу

Суд установил, что в день трагедии женщина находилась в состоянии невменяемости, передает ИА«NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу горсуда Алматы.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы решил направить на принудительное лечение алматинку, которая выбросила своих малолетних детей из окна пятого этажа, говорится в сообщении.
Напомним, что 5 сентября женщина выбросила с балкона арендуемой квартиры на пятом этаже своих двух малолетних детей, 2007 и 2014 года рождения.
В результате младшая дочь, получив тяжкие телесные повреждения, осталась жива. Однако старшая скончалась на месте падения. После этого мать сама выбросилась из окна и осталась жива.
«В ходе досудебного расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая дала заключение о том, что Ж.Кулмамырова в момент совершения преступлений находилась в состоянии психической невменяемости. Постановлением суда Ж.Кулмамырова направлена на принудительное лечение в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением», - говорится в сообщении пресс-службы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика