×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2015 в 23:20

Темиртау из-за пожара остался без воды и тепла

В Темиртау на станции ТЭЦ-2 загорелось главное распределяющее устройство, выгорело несколько ячеек, в результате чего весь город остался без воды и отопления, передает Информбюро

Главный энергетик АО «АрселорМиттал Темиртау» Вячеслав Вовнянко, пожар на ТЭЦ-2 уже локализован, из-за ЧП на станции пришлось полностью остановить все котлы и турбины. Чтобы избежать разморозки теплосетей города станция работает на пониженных параметрах, поддерживает циркуляционный режим, говорится в сообщении.

Подачу питьевой и технической воды на объекты Темиртау перекрыли, позже питьевую воду в дома подали. Сейчас без горячей воды и отопления находятся все городские объекты, включая больницы, детские сады и школы, уточняется в материале.

Коммунальные службы обещают в течение нескольких часов восстановить нормальный режим станции и подать отопление в город, сообщает агентство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика