×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.12.2015 в 23:58

Жителя Карагандинской области убило козырьком подъезда

Жителя Сатпаева убил упавший бетонный подъездный козырек в многоэтажном доме, передает nur.kz

25 декабря в Сатпаеве Карагандинской области на 62-летнего мужчину рухнул бетонный козырек, установленный перед входом в подъезд жилого пятиэтажного дома, в результате чего мужчина мгновенно скончался, говорится в сообщении.

«Погибший работал слесарем КСК «Сат Тазалык». Он пришел устранить в пятиэтажном доме аварию на водопроводных сетях. Там сутки не было воды. Когда он подошел к входной подъездной двери, бетонная плита, игравшая роль навеса, рухнула на него. Второй слесарь с КСК, который шел следом за ним, тут же кинулся его спасать. Подбежали прохожие и с трудом убрали плиту. Но мужчина умер мгновенно от открытой травмы головы», сообщает издание.

Выяснилось, что пятиэтажный дом более десяти лет является аварийно-опасным. Жители дома винят в смерти человека акима города и руководителя отдела жилищно-коммунального хозяйства, уточняется в информации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика