×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2015 в 08:37

Сотни дальнобойщиков и легковых машин не могут выбраться из снежного плена в Карагандинской области

Огромное количество грузового, легкового и пассажирского автотранспорта, следовавшего в направлении Караганды и Алматы скопилось на автодороге «Алматы-Екатеринбург», на участке «Караганды-Аксу-Аюлы» из-за метели, сильного ветра и гололеда, сообщает  «NewTimes.kz» по информации КЧС РК.

«Спасательными подразделениями ДЧС Карагандинской области, а также силами и средствами местных исполнительных органов, дорожных служб продолжается  расчистка автодорог и аварийно-спасательные работы по спасению людей из снежных заносов.

В работах задействованы более ста спасателей и около 90 единиц техники. Для пострадавших от снежной бури акиматом города Караганды организовано питание», - говорится в сообщении.

Спасатели предупреждают о необходимости при ухудшении погоды на время ограничить выезды на дальние расстояния, перед поездками проверять техническую исправность автомобиля, следить за информацией о метеопрогнозах и штормовых предупреждений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика