×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.12.2015 в 08:20

В Алматы ребенок с онкологией остался без лечения из-за грабителей

Воры украли деньги, которые родители мальчика собирали на очередной курс химиотерапии, сообщает телеканал КТК.

Сразу после рождения врачи обнаружили у малыша злокачественную опухоль шейного отдела. В свои два года Раид уже перенес две химиотерапии, каждая из которых обошлась семье в 20 000 долларов. Но процедуру нужно повторить снова.

Собрать  такую сумму супруги сейчас не в силах. Зарплат обоих едва хватает на питание и дорогостоящие лекарства. А недавно в дом Масимовых пробрались воры и украли все деньги, которые откладывали для очередной химиотерапии.

Сейчас зарубежным врачам удалось на время остановить стремительно развивающуюся болезнь, но без дальнейшего лечения она может вновь начать прогрессировать.     

«На фоне основного диагноза появились и другие симптомы, ребенок постоянно вздрагивает и стал очень раздражительным», - говорит отец мальчика Азим Масимов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика