×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.01.2016 в 05:32

Россиянин после воскрешения в морге отправился допивать водку

Врачи по ошибке признали пьяного мужчину умершим и отправили тело в морг. Очнувшись в морге, любитель выпить шокировал не только сотрудников учреждения, но и друзей, сообщает ИА Приморье24.RU.

После продолжительного застолья вместе с друзьями один из собутыльников, перебрав лишнего, упал замертво. Мужчины вызвали «скорую», но приехавшие врачи уже ничего не могли поделать и повезли павшего товарища в морг.

Продолжение истории произошло уже в морге, когда женщина-сторож проводила обход  – с внутренней стороны холодильника с трупами постучались.

Женщина вызвала скорую помощь и полицию. Когда наряд прибыл на место, из холодильника из холодильника на них бросился «труп», который они буквально недавно сами сюда и привезли.

Ожившего «покойника» опросили и отпустили домой. Недолго думая, тот вернулся к своим приятелям - там справляли по усопшему поминки.

Реакция пьяных приятелей на появление «трупа» была предсказуема. Первый, открывший дверь приятель-собутыльник, увидев «воскресшего», упал в обморок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика