×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2016 в 22:50

В Темиртау похоронили гимнастку, скончавшуюся после новогоднего выступления

В городе Темиртау Карагандинской области прошли похороны 34-летней гимнастки Екатерины Кокуриной, скончавшейся после выступления в новогоднем шоу, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Новогоднее представление под названием «Елка на воде» проходило в городском бассейне «Жастар».

Выступление воздушных акробатов делало шоу особенно интересным и захватывающим. Зрители с удовольствием аплодировали изящной молодой женщине исполнявшей новогодний номер. Гимнастке помогал коллектив  студии воздушно-шестовой акробатики «Леди Вертиго».

«Во время представления артистке стало плохо. Она пыталась до конца исполнить номер, но у нее это плохо получалось», — говорят очевидцы. Сначала Екатерина хотела самостоятельно выпутаться из строп, но у нее не хватало сил. На помощь женщине пришла напарница, и подоспевшие люди. Прибывшие на машине «скорой помощи» врачи поставили Екатерине диагноз – «микроинсульт».

Как сообщил и.о руководителя плавательного бассейна «Жастар» Михаил Коновалов  в больнице женщине стало лучше, и она уже шла на поправку. Но затем ее состояние резко ухудшилось и Екатерина впала в кому и скоропостижно скончалась.

Екатерину Кокурину похоронили сегодня, у нее остался 12-летний сын.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика