×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.01.2016 в 19:10

В Шымкенте обстреляли машину крупного предпринимателя

В среду вечером, 6 января, была обстреляна автомашина «KIA» со служебными номерами, находившаяся на парковке возле проходной на территорию «КазТрансГаз Аймак», передает местный портал Otyrar.kz.

Стрелявших было двое и они были в медицинских масках. Оперативно-криминалистическая группа нашла на месте происшествия 5 гильз двух калибров от травматического оружия. Пулями пробиты заднее боковое стекло и корпус автомобиля, говорится в сообщении.

Издание уточняет, что на момент инцидента в машине находились двое человек — руководитель Южно-Казахстанского отделения АО «Интергаз Центральная Азия» и водитель. Руководитель сидел на заднем сиденье, по которому и целились стрелявшие. Он не пострадал.

Как пояснили, позже, в объяснительной, потерпевший указал, что не имеет врагов и не представляет, кому это было нужно. Расследованием происшедшего занимается Абайский РОВД Шымкента. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика