+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2016 в 14:50

Непогода в Шымкете ухудшила дороги (ФОТО)

Сразу на нескольких улицах Шымкента образовались провалы грунта и ямы в дорожном покрытии, в результате многие автовладельцы терпят значительный ущерб, сообщает ИА «NewTimes.kz»

Разбитые фары и бампер, оторванная крышка коробки передач – таков результат утренней поездки по Шымкенту для Сауле Нуржановой. Как рассказала женщина, она ехала вместе с сыном по своему обычному маршруту. Проблему на неосвещенной улице добавлял и дождь: «И так видимость плохая, так тут еще и такой провал. Мы каждый день добираемся по этой дороге на работу и никаких ям здесь не было. Видимо, из-за дождя просел асфальт и образовалась эта яма. Мы вытолкали машину из ямы. Три часа я уже здесь стою, но никто из коммунальных служб так и не приехал. Были гаишники, которые только приняли наше заявление и уехали. Никаких дополнительных мер они не приняли, даже предупреждающий знак не выставили».

Как пояснили в отделе автомобильных дорог и пассажирского транспорта, в образовании ям виноваты коммунальные службы, производившие ремонт своих сетей.

Как стало известно, коммунальщики откликнулись на беду Сауле Нуржановой и даже обещали отремонтировать автомобиль. Правда, от каких-либо комментариев отказались.
А автовладелица теперь намерена подавать в суд на акимат Шымкента, за то, что он «принимает некачественную работу подрядчиков».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика