×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2016 в 02:04

Девушку из детского дома Караганды, пропавшую почти год назад нашли

Полицейские Караганды нашли пропавшую около года назад несовершеннолетнюю Кривенко Марию, сообщает департамент внутренних дел региона. 

Мария пропала 27 февраля 2015 года, сбежав из карагандинской детской больницы, где находилась на лечении. Куда могла пойти круглая сирота, долгое время оставалось неизвестным. Марию искали и при помощи социальных сетей, ориентировка на ее розыск была размещена в самых популярных социальных сетях и люди активно интересовались тем, как ведутся ее поиски, говорится в сообщении. 

Сразу после исчезновения девушка перестала заходить в социальные сети и сменила номер мобильного телефона.
После новогодних праздников оперативникам удалось выйти на ее след. Девушку обнаружили в одном из крестьянских хозяйств в Акмолинской области. Все это время девушка жила и работала там вместе со своим молодым человеком, уточнили в пресс-службе.
В настоящее время 16-летняя Мария возвращена в детский дом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика