×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2016 в 10:04

В Караганде собака едва не загрызла женщину с ребенком

Пес бойцовской породы напал на женщину с маленькой девочкой в одном из районов Караганды, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Когда до дома оставались считанные шаги, неожиданно из-за поворота выбежал огромный по размеру пес, — рассказывает пострадавшая Аруна Смакова. — Все, что я успела сделать, это лечь на снег и закрыть своим телом дочурку. Тогда алабай укусил меня зубами за руку. Сейчас об этом страшном случае напоминают дырки на рукаве дубленке и запекшаяся кровь. После этого ко мне подошел молодой человек, представившийся хозяином собаки, и попросил не писать заявление в полицию. Он очень долго просил прощения и утверждал, что оплатит материальный ущерб. Я согласилась, но, видимо, зря».

По словам женщины, хозяин собаки пропал, и отключил свой сотовый телефон. Женщина была вынуждена обратиться в полицию.

В ДВД Карагандинской области отметили, что в подобных случаях предусмотрено административное наказание - штраф в размере до десяти МРП.

Всего за последнее время в регионе собаки покусали 2500 человек, в том числе 600 детей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика