×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2016 в 07:40

Жительница Алматинской области утверждает, что муж облил ее бензином и поджег

Семейная ссора в Алматинской области закончилась трагедией. Акерке Байгазиева утверждает, что ее облил бензином и поджег собственный супруг, передает телеканал КТК.

Женщина в больнице: у нее ожоги третьей степени. Она требует наказать главу семейства. Сам мужчина уверяет, что жену и пальцем не трогал. Говорит, что очень ее любит, а трагедия произошла по нелепой случайности.

«Он делал все это хладнокровно. Мы когда ехали, он заехал на базар, купил канистру пятилитровую бензина. Поинтересовался у продавца, хорошо ли горит. И потом, когда мы заехали домой, он закрыл все ворота. Подошел и облил бензином, хладнокровно поджег зажигалкой. Дальше все произошло в мгновение ока. Все мое тело вспыхнуло», – говорит Акерке Байгазиева.

Супруг всё сказанное женой категорически отрицает: говорит, он не поджигал ее. Более того, сам оказал первую помощь и лично отвез в больницу.

«Я когда машину заправлял во дворе, у меня кончился бензин. Она меня отдернула, и со мной на этой почве ругалась, скандалила, канистра разлилась, потом мы курили  с ней стояли вместе. Потом ребенок проснулся в машине. Я его забрал, домой занес. Смотрю, у нее огонь вспыхнул. Я начал ее тушить, оказал первую медицинскую помощь, какую знал», – рассказывает  свою версию Максат Курман, супруг А. Байгазиевой.

Сейчас с отцом остались трое детей. Акерке и ее родственники считают, что Максат представляет для них угрозу.   

Максат Курман уверяет, что никому не угрожает, а свою супругу очень любит, поэтому переживает за нее и часто навещает в больнице. Мужчина уверен: жену против него настраивают ее родственники. Якобы, они позарились на его квартиру в Алматы.

Полиция же пока ждет, когда пострадавшую выпишут из больницы, чтобы продолжить досудебное расследование.

«Этот факт находится у нас под особым контролем. Проводится досудебное расследование, предусмотренное статьей 107 УК РК – умышленное причинение вреда здоровью», – информирует официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Акерке пока остается в больнице. Женщина прощать супруга не намерена и собирается довести дело до суда.

Максат Курман рассчитывает на мирное разрешение конфликта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика