×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2016 в 20:11

В ВКО женщина умерла в очереди на анализ крови

12 января в городской больнице Риддера ВКО внезапно скончалась пенсионерка 1954 года рождения. Женщина проходила скрининговое обследование и собиралась сдать анализ крови, передает корреспондент YK-news.kz.

Женщине стало плохо в очереди у процедурного кабинета. В риддерской городской больнице подтвердили информацию об инциденте.

«Едва войдя в процедурный кабинет, женщина упала, — восстанавливает события рокового дня заместитель главного врача медицинской организации по амбулаторно-поликлинической работе Сауле Касбаева. — Это была внезапная смерть, реанимационные мероприятия не помогли. Вскрытие показало, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, произошла легочная эмболия».

По мнению администрации больницы, врачи готовы помочь пациентам в любой экстренной ситуации. В каждом кабинете есть набор для неотложной помощи, пишет издание.

«Случается, что пациентам становится плохо во время посещения больницы, — поясняет Сауле Сериксеитовна. — Мы сразу делаем ЭКГ, вызываем скорую при необходимости».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика