×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2016 в 10:45

Три человека погибли в двух ДТП с автобусами в Акмолинской области

Два смертельных дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирских автобусов произошли в Бурабайском и Аккольском районах, передает ИА «NewTimes.kz».

В четверг в 13:04 на 220 км автодороги «Астана-Петропавловск» в районе села Каражар произошло ДТП. Как пояснили в ДЧС Акмолинской области, водитель минивэна, следовавший по маршруту «Астана - Щучинск», допустил столкновение со снегоуборочной машиной.

«В результате погибли два  пассажира 59 и 25 лет. Также пострадали два человека, которые были доставлены больницы города Макинск  Буландынского района. В частности, 55-летний водитель получил открытый перелом лобной и височной области, а также закрытый перелом ключицы слева, закрытая травма грудной клетки слева. 53-летний пассажир получил закрытый перелом средней трети предплечья слева, закрытый перелом 5-6 ребра  справа, закрытый перелом правой средней трети бедренной кости. Оба находятся в тяжелом состоянии», ― говорится в сообщении.

Вторая автокатастрофа произошла в 17:24 на 43 км автодороги «Степногорск - Акколь». Автомобиль марки «Шевролет Авео» столкнулся с пассажирским автобусом «Неоплан», следовавший из поселка Боровое в город  Степногорск. Ехавший за «Шевролет Авео» автомобиль марки «Ауди 80», совершая маневр уклонения чтобы избежать столкновения с автобусом,  съехал в кювет.

В результате ДТП погиб 27-летний водитель «Шевролет Авео», а пассажир этого автомобиля доставлена в ЦГБ города Степногорск с ушибом грудной клетки и левого коленного сустава.          

Как пояснили в областном ДЧС, пассажиров автобуса в количестве 52 человека, из них 50 детей, пересадили на второй автобус, следовавший в колоне. Жертв и пострадавших среди пассажиров автобуса нет.

Водитель и пассажир автомобиля «Ауди 80» не пострадали и от медицинской помощи отказались. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика