+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.01.2016 в 07:00

Павлодарский рабочий с 60 процентами ожогов тела оказался в реанимации

В Павлодаре в результате несчастного случая на производстве пострадал 28-летний рабочий АО «Каустик», передает pavlodarnews.kz.

Как сообщил агентству информированный источник на предприятии, мужчина получил ожоги второй и третьей степени 60% тела и был доставлен в реанимацию.

Предприятие работает в штатном режиме. Факт несчастного случая подтвердили в областном управлении труда, уточнив, что в результате пожара пострадало двое рабочих, пишет издание.

«Мы получили сообщение от работодателя. При гуммировании емкости (покрытие специальным слоем, защищающим от коррозии — авт.) произошло возгорание. Два человека госпитализированы. Кислотоупорщик, производивший работы внутри данной емкости доставлен в реанимацию. Также пострадал его коллега — работник этого же цеха», — сообщил агентству руководитель управления труда Павлодарской области Ергали Аскаров.

«Мужчина, вытаскивавший пострадавшего, получил ожоги рук и также был госпитализирован. Расследованием займется специальная комиссия, в которой будет представитель управления, пожарной безопасности, а также работодателя, в частности представитель специальности кислотоупорщик. Комиссия выяснит источник возгорания и степень вины работодателя», — добавил руководитель.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика