×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2016 в 07:23

В Павлодаре на Иртыше джип ушел под лед

Двое рыбаков на автомобиле возвращались с уловом домой и не заметив промоины провалились, передает портал «Обозрение недели».

«Автомобиль весом в несколько тонн провалился под лед не из-за своих габаритов - толщина корки сейчас превышает 70 сантиметров. По словам егерей, рыбакам просто не повезло, из-за снега они не заметили полынью. На рыбалку ехали одним путем, возвращались уже другим, незнакомым. Двое парней, которые находились в машине, в последний момент успели открыть двери и выпрыгнуть из салона», — говорится в сообщении. 

Издание уточняет, ледовые переправы в Павлодарской области начали действовать с января. Но, по словам егерей, рыбаки пользуются ими крайне редко, желая сократить путь. Более того, любители зимнего лова не соблюдают элементарные правила техники безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика