×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2014 в 15:21

Пропавшего неделю назад в СКО выпускника нашли мертвым

17-летний Владислав Виниченко пропал после вечера по случаю окончания школы, передает ИА «NewTimes.kz».

25 мая в дежурную часть отдела внутренних дел Жамбылского района обратился житель села Чапаевка о том, что пропал его 17-летний сын, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

«25 мая пропавший Владислав Виниченко вместе с одноклассниками в лесном массиве близ села Буденное отмечал окончание школы. Он намеревался переночевать в Буденном у своего знакомого. Однако того не оказалось дома. Известно, что около 23 часов разыскиваемый звонил по сотовому телефону своим родственникам и пообещал вернуться ночевать домой в село Чапаевку. После этого его никто не видел», — отмечается в сообщении.

По данному факту заведено розыскное дело, направлены ориентировки во все подразделения полиции области. К поиску Виниченко полицейские привлекли общественников.

2 июня стало известно, что выпускник был найден мертвым. В пресс-службе ДВД Северо-Казахстанской области информацию подтвердили, но от дальнейших комментариев отказались. Известно, что в настоящее время тело юноши отправили на экспертизу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика