+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2016 в 09:28

Спасатели Алматинской области нашли пропавший вертолет

Спасатели Алматинской области нашли обломки пропавшего вчера вертолета, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС региона.

По информации штаба по организации поиска, в трех километрах от поворота на населенный пункт Капал сегодня в 8 часов 20 минут в ущелье найдены обломки вертолета. Все находившиеся на борту погибли. 

«В рамках возбужденного уголовного дела по факту крушения вертолета проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Продолжает работать телефон горячей линии, на который за сутки поступило 135 звонков», — говорится в сообщении.

По приказу министра внутренних дел РК генерал-полковника Калмуханбета Касымова на место происшествия вылетел заместитель Министра внутренних дел Владимир Божко.

Тем временем, на место крушения так же выехали представители компании АО «Аспан» которому принадлежал вертолет.  

Напомним, что связь с воздушным судном пропала в 16:55 27 января. По информации департаменте по ЧС Алматинской области, вертолет успешно приземлился в городе Ушарал в 15.45, взял на борт 2-месячного ребенка с матерью и должен был доставить их в больницу Талдыкоргана. На борту находились пилот, врач-гематолог, фельдшер санавиации, маленький ребенок с матерью. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика