+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2016 в 17:15

В суд Костанайской области передано дело о разбое, пытках и убийстве

В специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении четверых обвиняемых по статьям «разбой» и «убийство», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного суда.

По данным ведомства, 18 октября 2015 года в городе Костанай, четверо мужчин вооружившись совершили разбойное нападение на дом местного жителя. Злоумышленники, проникнув в дом мужчины, сначала отравили его слезоточивым газом, а затем нанесли ему два ножевых ранения. В это же время другой участник преступления бейсбольной битой нанёс несколько ударов хозяину дома по голове. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

«В этот момент, услышав крики супруга и увидев ворвавшихся в дом неизвестных людей в медицинских масках, схватила радиотелефон и побежала в ванную комнату. Один из преступников догнав ее, заставил потерпевшую снять с шеи золотую цепочку и передать ему.  Тем временем другие начали поиск ювелирных украшений и денежных средств, принадлежащих хозяевам», — говорится в сообщении.

Похитив ювелирные изделия и деньги на общую сумму свыше 3 млн тенге, преступники скрылись с места происшествия.   


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика