+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2016 в 07:01

На борту «дырявого» лайнера были казахстанцы

На борту «дырявого» сомалийского лайнера были казахстанцы. Сегодня стало известно, что в самолете, на котором произошел взрыв, летели двое алматинских авиатехников. К счастью, они не пострадали, передает КТК.

«Сергей Северин и Николай Бочкарев работают на алматинском авиаремонтном заводе. Там нам сегодня рассказали, что в Сомали оба направились выполнять техническое обслуживание вертолетов. Сразу после авиа-ЧП мужчины вышли на связь и сообщили, что у них все нормально. Сейчас казахстанцы ждут завершения следственных мероприятий и отправятся домой ближайшим рейсом», — говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел в небе над Сомали несколько дней назад. После взлета пассажиры услышали громкий хлопок, после чего на борту случилось возгорание и разгерметизация. Обратно в аэропорт аэробус А321 возвращался с дырой в фюзеляже. По данным некоторых СМИ, в результате происшествия погиб один человек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика