+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.02.2016 в 13:12

В Темиртау в колодец припорошенный снегом провалился семилетний мальчик (фото)

Вечером, 6 февраля в Темиртау в районе Заводоуправления вблизи канала в колодец провалился семилетний мальчик, сообщает nv.kz.

Со слов местных жителей, стало известно, что ребенок был вместе с отцом. Пока отец мыл машину в канале, мальчик играл неподалеку.  Он провалился в припорошенный снегом колодец. Пока неизвестно, была ли на колодце крышка.

Отец пытался спасти ребенка, но тело унесло по трубам. Темиртаусцы сообщают, что тело мальчика обнаружили на 6-й насосной станции. Социальные сети тут же отреагировали на случившееся несчастье и прозвали Темиртау – городом открытых колодцев. Люди вспомнили трагедию, которая произошла в мае 2012 года.

Тогда прямо в центре города в плохо прикрытый колодец упал 2-летний Егор Хмиль.  Мальчик оторвался от руки матери и побежал вперед. Наступил на крышку, она перевернулась, и ребенок упал в зловонную жижу. Мать, пытаясь спасти малыша, прыгнула следом. Но ребенка уже унесло. Тогда тело малыша искали несколько дней и обнаружили в фекальном отстойнике. Темиртаусцы провели акцию протеста, требуя оградить своих детей.

- Почему это сходит с рук. Уже второй ребенок гибнет потому, что не могут закрыть колодцы, – возмущается жительница Темиртау.

- Бастовали же уже. Акцию протеста устраивали. А что толку. До сих пор колодцы есть открытые, – говорит еще одна жительница города металлургов.

- Это полнейший беспредел! Всех, кто обязан контролировать колодцы гнать взашей! Уму непостижимо. Уже вторая трагедия. Как жалко ребеночка!

В Департаменте внутренних дел из-за позднего часа комментарии не дают.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика