+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.02.2016 в 10:45

В Акмолинской области мальчика нашли в колодце

Пропавшего в Акмолинской области 9-летнего мальчика нашли в водопроводном колодце, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По данным пресс-службы, 5 февраля в полицию Астраханского района обратилась 33-летняя местная жительница, о том, что из школы не вернулся ее несовершеннолетний сын, ученик 2 класса.

«Незамедлительно на поиски мальчика был ориентирован личный состав Астраханского РОВД, общественность и приданные силы. Создано 7 поисковых групп из состава родительской общественности. Сотрудниками ОВД были заблокированы въезды и выезды в село Астраханка и из Астраханки, проверялся весь въезжающий и выезжающий транспорт», — говорится в сообщении.

В ходе поисковых мероприятий, 6 февраля на пустыре, расположенном на расстоянии 7 метров от проезжей части дороги, в водопроводном колодце был обнаружен несовершеннолетний мальчик, который был госпитализирован в Астраханскую ЦРБ.

Медицинским осмотром установлено, что телесных повреждений, переломов, обморожений конечностей не имеется, наблюдается общее переохлаждение организма.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика