+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.02.2016 в 14:13

Лазерная игрушка взорвалась в руках ребенка в Костанае

Мальчик в Костанае получил термический ожог второй степени из-за взрыва лазерного фонаря, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По словам мамы 6-летнего мальчика Светланы Раковой, игрушку они купили 8 февраля в книжном отделе в одном из крупных магазинов Рудного.

«Мы пришли домой, сын только достал лазер, даже не успев включить его, он сразу взорвался. При этом мой ребенок получил ожог пальцев», — рассказывает мама потерпевшего мальчика.

По заключению врача, мальчик получил термический ожог. В настоящее время Раковы собираются обратиться в общество по защите прав потребителей.

«Знаете, ведь можно взять и мягкую игрушку, а какая гарантия, что у нее ничего нет внутри, и она не взорвется? Кто контролирует качество игрушек?», — говорит женщина.

Она уже написала заявление в полицию. Официальных комментариев от местного ДВД еще не поступало.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика