+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2016 в 06:47

Водителю автобуса выбили глаз за требование оплатить проезд в Алматы

На одной из остановок двое парней, примерно 25 и 30 лет, собирались выйти, не оплатив проезд, передает «31 канал».

«На требование заплатить парни стали выражаться нецензурно и заявили, что будут разбираться на конечной. «Поехали на конечную остановку. Остановился, только хотел задвинуть кресло и выйти, в это время один ударил руками, по-моему и три удара еще. Потом я не помню. Они убежали», —рассказывает водитель 13 маршрута Калдыбек Байтанауов. 56-летнего мужчину без сознания обнаружили линейные диспетчеры. Его срочно доставили в больницу с разбитым носом, выбитым глазом и сотрясением мозга. К несчастью, травмы оказались настолько тяжелыми, что один глаз шофер все же потерял, второй нужно прооперировать», — говорится в сообщении.

В материале отмечается, директор автопарка Ерсин Кобдикбаев во всем винит систему оплаты «Оңай», по его словам «зайцев» стало больше, контролеров не хватает, недовольных много и водить автобус становится опасно.

В полиции заявили, что личности подозреваемых установлены, идет их поиск. Нападавшим грозит наказание по статье «Хулиганство» .

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика