×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2014 в 07:15

Мертвого младенца нашли во дворе больницы в Караганде

У новорожденного ребенка была не обрезана пуповина , передает ИА «NewTimes.kz».

Страшную находку сделали сотрудники городской больницы Сатпаева. Во дворе медучреждения нашли тело новорожденного ребенка. Это был мальчик, завернутый в полиэтиленовый пакет. Ребенок был мертв, сообщает региональный портал «Новый вестник».

«Была вызвана полиция, которая ищет мать ребенка. Возбуждено уголовное дело. Проверяются городские поликлиники, возможно, в одной из них была поставлена на учет как беременная женщина, выбросившая своего ребенка на улицу», — говорится в публикации.

В больнице города Сатпаева есть родильное отделение, его сотрудники утверждают, что среди их рожениц никто не пытался избавиться от ребенка.

«Ребенка подкинули не к нашему отделению, а к больнице. Отдельного роддома в нашем городе нет», — сказала сотрудница родильного отделения.

Как отмечает портал, правоохранительные органы выясняют был ли младенец подкинут к больнице уже мертвым, либо он был жив. У ребенка была не обрезана пуповина. На месте обнаружения тела была кровь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика