+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2016 в 21:25

В Усть-Каменогорске пропала 19-летняя студентка

Студентка колледжа экономики и финансов Татьяна Бекова пропала 15 февраля. Девушка собрала вещи дома, а в учебном заведении сказала, что больше она здесь не учится. Это уже вторая молодая девушка, пропадающая в Усть-Каменогорске за короткий период, с декабря здесь ищут 24-летнюю Ольгу Жукову. Пока — безрезультатно, сообщает корреспондент ИА «Newtimes.kz».

Пятнадцатого февраля Татьяну Бекову видели в последний раз. Это были ее сокурсники по колледжу. Ничего странного в ее поведении они не заметили. Но именно с того дня родители ничего не знают о девушке – телефон она не берет, домой не приходит, о себе ничего не дает знать. Впрочем, к «уходу» она готовилась — свои вещи Татьяна дома собрала. Версии о том, что девушка именно ушла, а не была похищена, придерживаются и в полиции.

В ДВД ВКО сообщили, что родители обратились в полицию 18 февраля, сразу же полиция занялась поиском девушки,  были разосланы ориентировки с описанием Татьяны: рост 156 сантиметров, длинные русые волосы и темно-зеленые глаза. В день исчезновения девушка была одета в черную куртку, черную шапку, синие джинсы, коричневые ботинки и красный шарф с черепами.

Кроме того, Татьяну ищут волонтеры. Поиски добровольцы начали сегодня, пока никаких новостей у них тоже нет.  

Кстати, 20 февраля группа волонтеров Усть-Каменогорска начала  поиски другой пропавшей девушки — 24-летней Ольги Жуковой, которая пропала еще в декабре. Поиски ее до сих пор не увенчались успехом. Ольга «вышла на минутку» еще 13 декабря. Ни документов, ни вещей, ни денег она с собой не взяла. Дома у нее остался 4-летний сын.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика