+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2016 в 21:56

В Мангистау пьяный дебошир выбил полицейскому зуб, а второго травмировал

В Мангистауской области 44-летний мужчина нанес телесные повреждения двум полицейским, задержавшим его за учиненный семейный скандал с побоями, передает Лада.kz.

Как сообщается, инцидент произошел несколько дней назад в поселке Курык Каракиянского района. На телефон «102» поступил звонок от местной жительницы, которая, плача, просила полицейских спасти ее от собственного мужа. Пьяный мужчина устроил скандал, начал избивать жену и крушить мебель. Улучив момент, женщина позвонила полицейским.

«Появление людей в форме еще больше разозлило семейного дебошира. Участковому инспектору полиции пьяный мужчина выбил зуб, а его помощнику травмировал шею и колено. Успокоив дебошира, полицейские зафиксировали инцидент и транспортировали задержанного в отделение полиции», — пишет издание.

Против сельчанина возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

По данным издания, сейчас задержанный находится в ИВС. Мужчине грозит штраф до двух тысяч МРП (это более четырех млн тенге) или же лишение свободы на срок до двух лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика