+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2016 в 07:04

На героиню видеоролика из дома-интерната для престарелых и инвалидов в Актау возбудили уголовное дело

После публикации видеозаписи конфликта между постояльцами актауского дома-интерната для престарелых и инвалидов в полиции возбудили уголовное дело в отношении 73-летней Надежды Аустриной, передает портал «Лада».

«В  ДВД Мангистауской области сообщили, что в отношении Надежды Аустриной возбудили уголовное дело по статье «Побои». Материалы расследования переданы в актауский городской суд, где будет определен вид наказания в отношении подозреваемой», — говорится в сообщении. 

Напомним, в интернете опубликовали видео, на кадрах которого мужчину-инвалида избивает пожилая женщина. В Доме-интернате для престарелых и инвалидов рассказали, что мужчина на видео - это Евгений Бердюгин, который якобы спаивает своих соседей, продавая им спиртные напитки. 73-летняя женщина, что Евгения Бердюгина она не била, а наносила удары по телефону, которым мужчина снимал происходящее.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика