+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2016 в 09:55

Травля клопов привела к пожару в Актау

Пожарные вынесли из задымленной квартиры женщину и четверых детей, передает «Лада».

«Как было установлено, пожар произошел в детской комнате, остальные комнаты были сильно задымлены. Причиной возгорания стала травля клопов в квартире. Хозяева оставили дымовую шашку, а сами ушли. В результате случился пожар, весь подъезд был закопчен. Пожарные помогли выйти из квартиры женщине и детям», — говорится в сообщении.

К моменту, когда пожар был ликвидирован, домой возвратились хозяева квартиры, где случился инцидент. Мужчина объяснил, что решил потравить клопов, и чтобы не отравиться самому, ушел с домочадцами из дома. Он также поясняет, что не мог представить такого развития событий из-за этой процедуры.

По словам сотрудников службы пожаротушения, в их практике подобный инцидент происходит впервые. В любом случае, отмечают спасатели, жильцы, которые травят клопов, обязаны были предупредить об этом пожарных, соседей и сотрудников ПКСК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика