+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.03.2016 в 07:04

Пьяный посетитель сауны, отказавшись платить на машине переехал человека в Атырау

Мужчина, отказавшись платить, после скандала на машине въехал в толпу людей, сбив одного насмерть, передает ИА Kazakhstan Today.

«По данным следствия, гражданин С.Б. вместе с родственником пришли в одну из саун города Атырау. Там С.Б., изрядно набравшись, наотрез отказался платить за услуги сауны. Никакие уговоры персонала сауны на него не подействовали, а, наоборот, его разозлили, он обрушился на работников с нецензурной бранью. Однако, вместо того, чтобы наконец раскошелиться, пьяный посетитель, сев в свою машину, и при передаче назад, задел своего родственника. Затем рассвирепевший гость, разогнавшись, врезался в толпу людей, стоящих перед сауной», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, по информации суда сбив одного человека из толпы, дебошир проехал по нему машиной, после чего скрылся с места происшествия. В результате потерпевший от полученных тяжелых телесных повреждений скончался.

В данное время в отношении мужчины судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика