+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2016 в 18:09

Мужчина пострадал при возгорании машины в ВКО

В Зыряновске во время стоянки загорелся автомобиль, водитель получил ожоги I и II степени, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС ВКО.

В четверг в обеденное время в противопожарную службу поступило сообщение от очевидцев, о том, что горит машина. По данным ведомства, во время стоянки автомобиля ВАЗ-2107 произошло возгорание деталей двигателя, обшивки салона, панели приборов и покрышек колес.

«Мужчина, владелец автомобиля в результате пожара получил термические ожоги лица I и II степени. Это 9% от поверхности тела. Отметим, что при 10% у человека может развиться ожоговый шок. В случае 40% ожога кожи - порок смертельной опасности», — говорится в сообщении.

Пострадавший был доставлен в больницу Зыряновского района и после оказания медицинской помощи отпущен домой. В ликвидации пожара было задействовано две единицы техники и шесть человек личного состава.    

В настоящее время отрабатываются версии причины пожара, одна из них неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика