+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.03.2016 в 21:52

Из-за «сумки с бомбой» оцепили автовокзал в Усть-Каменогорске

Вечером 5 марта полицейские оцепили территорию у автовокзала по проспекту Абая. По предварительной информации, стражей правопорядка вызвали обеспокоенные горожане, решив, что в одной из дорожных сумок взрывное устройство. Из-за проведения спецоперации задерживается отправление некоторых междугородних рейсов, передает YK-news.kz.

«Горожане рассказывают, что еще с обеда полицейские не пропускают на прилегающую к автовокзалу территорию. Стражи правопорядка предупреждают о возможной опасности. Территория у входа на вокзал оцеплена. Отправление автобусов проходит с задержкой, а пассажиры толпятся у здания. Здесь началась специальная операция», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, кто-то из горожан, увидев подозрительную сумку, вызвал полицию. По всей видимости, пассажиры посчитали, что внутри может быть бомба. Сейчас специалисты проверяют, что находится в подозрительном саквояже. Стражи правопорядка, работающие на месте происшествия, отказались от комментариев. Сейчас на территории автовокзала помимо полицейских дежурит пожарная машина и «скорая помощь».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика