+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.03.2016 в 14:10

Трое человек погибли в ДТП на трассе «Омск — Майкапчагай»

Авария произошла 7 марта. На трассе «Омск — Майкапчагай» Toyota Camry врезалась во внедорожник Toyota Land Cruiser. Водитель и двое пассажиров легкового автомобиля скончались на месте ДТП, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили в ДВД ВКО, за рулем Toyota Camrу находилась 33-летняя женщина. Именно из-за того, что водитель Toyota выехала на встречную полосу, и произошла авария. 

«Видимость была ограниченная, мела метель, водитель не справилась с управлением и, выехав на встречку, допустила столкновение с движущимся навстречу Toyota Land Cruiser 200, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Водитель и двое пассажиров Toyota Camrу погибли на месте ДТП, один пассажир выжил. Его вместе с водителем и пассажиром внедорожника госпитализировали.

Также в ДВД ВКО пояснили, что по факту ДТП было возбуждено уголовное производство по статье «Нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика