×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2016 в 12:17

В Казахстане в зоне подтопления могут оказаться 1,25 млн человек

В Казахстане в зону подтопления при сильном паводке могут попасть 807 населенных пунктов. Об этом на брифинге в службе центральных коммуникаций сообщил председатель комитета по ЧС МВД РК Владимир Баккер, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По словам Баккера, в зоне подтопления могут оказаться 1 млн 250 тыс человек.

«Зоны риска определены, в каждом населенном пункте определены эвакуационные пункты под конкретное количество населения. Все расписано и подготовлено», - сообщил он.

Баккер также добавил, что в текущем году из республиканского бюджета не выделялись средства для противопаводковых мероприятий, так как в этом нет необходимости.

Напомним, на текущей неделе талыми водами затопило Семей и Усть-Каменогорск. 

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика