+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2016 в 20:54

В коме находится мужчина, которого сбил полицейский автомобиль в Шымкенте

Сразу после ДТП пострадавшего — 35-летнего Ерсаина Абилова доставили в городскую больницу, передает портал «Отырар».

«Состояние пациента реанимационного отделения очень тяжелое. Сейчас он находится в коме, — рассказал Адилбек Дурмаханбетов, анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации ШГБСМП, — у него открытая черепно-мозговая травма, множественные сочетанные травмы, переломы. Мы делаем все возможное для спасения его жизни».

Напомним, ДТП с участием полицейской машины произошло 16 марта. Экипаж патрульно-постовой службы бросился в погоню за нарушителем, пытавшимся скрыться. Водитель на автомобиле «Лада Приора» прямо на перекрестке снес светофор и столб. Случайный прохожий, пытаясь увернуться от удара «Приоры», попал под колеса полицейской машины, ведущей преследование нарушителя.

В отношении сотрудников дорожной полиции уже возбуждено уголовное дело. В комментариях в ДТП, руководитель ДВД ЮКО генерал Оспанов отметил недопустимость преследования полицейскими других автомобилей.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика