+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.03.2016 в 21:21

Водитель, по вине которого полицейские сбили пешехода в Шымкенте, не остановился из-за перегара

Водитель «Лады Приоры», спровоцировавшей ДТП в результате которого патрульная машина сбила человека, рассказал почему не выполнил законных требований инспектора, передает портал «Отырар»

«Мы с детьми ехали в машине, когда полицейские потребовали остановиться. Я выпил накануне и у меня был сильный перегар. Поэтому я и решил бежать. Но я не справился с управлением и чтобы не врезаться во встречные автомобили, выехал на бордюр. Я был в шоковом состоянии. Со мной в машине было двое моих детей. Они заплакали и я поехал домой», — сказал водитель.

По сообщению руководителя местной полицейской службы Шымкента Данияра Мейрхана, за рулем «Лады Приоры» находился гражданин соседнего государства, который живет в Шымкенте уже много лет. Что касается полицейских, то их действия шеф городской полиции считает правомерными: «Так как водитель сначала проехал на запрещающий сигнал светофора, не подчинился и пытался скрыться».

Напомним, мужчина, которого сбила полицейская машина, находится в коме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика