+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.03.2016 в 22:04

Пропавшая в Усть-Каменогорске девушка, возможно, находится в РФ

Стражам правопорядка удалось выйти на след исчезнувшей 15 марта Юлии Тетериной. Полиция подтвердила, что в этот день Юлия пересекла границу Российской Федерации, передает YK-news.kz.

По сведениям ДВД, Юлия Тетерина накануне исчезновения уволилась с работы и взяла с собой все необходимые для поездки вещи и документы. 15 марта Юлия вместе со своей подругой Евгенией отправилась на автобусе в Барнаул. Вероятно, девушка не сообщила о своем намерении родным, так как те через пять дней обратились в полицию с заявлением об ее исчезновении. К поискам подключились волонтеры.

Остались ли Юлия и ее подруга в Барнауле или они отправились в другой город России, пока неизвестно. Родные отказываются от любых комментариев по поводу местонахождения девушки. Полиция продолжает поиски.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика