+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2016 в 13:06

Ерлан Карин: Самолет Bek Air совершил аварийную посадку в Астане неделю назад

Неделю назад самолет «Бек Эйр» аварийно совершил посадку в аэропорту Астаны. Об этом написал Ерлан Карин на своей странице в фейсбук, передает ИА «NewTimes.kz».

 

«Неделю назад моя мама возвращалась из Актобе на рейсе "Бек Эйр". Самолет должен был прибыть в Астану примерно в 12 дня, но в справочном сказали сначала, что прилет задерживается на полтора часа, потом на час, в итоге самолет сел где-то около 16.00. Точно не помню, поскольку я сам был в командировке и отслеживал все по телефону. А вернувшись через пару дней в Астану, узнал, что борт, на котором летела мама, совершил в тот день аварийную посадку», - написал он.

Как пишет Карин, самолет кружил пару с лишним часов над Астаной, а затем бортпроводники приказали пассажирам сгруппироваться, прижав голову к рукам, и приготовиться к режиму аварийной посадки. На полосе их тоже встретила пожарная машина, их быстро вывели из самолета и все.

«Никто так им не объяснил, что случилось, лишь со слов техников они узнали, что произошел какой-то сбой в системе. Я прогуглил новости, информресурсы, однако упоминания о каком-нибудь инциденте не нашел. Заходил и на сайт «Бек Эйр», где также не было никакого сообщения», - пишет автор на своей странице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика