+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.03.2016 в 16:39

В Шымкенте 24-летний парень повесился после разговора с подругой

В Шымкенте найден повешенным молодой человек 24-х лет, по словам друзей, произошло это после разговора с его девушкой, передает tvk-uko.kz.

В ночь на 31 марта на пульт «103» поступило сообщение о попытке суицида. Звонивший рассказал, что его товарищ, намеревается свести счеты с жизнью. По его словам, подозрительный звонок девушки их друга, заставил их заволноваться. По указанному адресу выехала карета скорой помощи. Но медикам лишь осталось извлечь жертву из петли и констатировать смерть.

«Звонок в дежурную часть шымкентской городской больницы поступил в час ночи. Мы незамедлительно выехали по указанному адресу. По приезду мы обнаружили тело молодого парня 1992 г. р.», — сообщили врачи.

Тело мужчины было найдено повешенным на металлической проволоке, закрепленной на крыше дома. В доме находились двое молодых парней, они рассказали, что звонили в «скорую», уже спеша на помощь к другу. Также друзья погибшего сообщили, что перед тем, как пойти на такой отчаянный шаг, он разговаривал со своей подругой по телефону. Друзья предполагают, что именно этот разговор и оказался роковым. На место происшествия вызвали полицейских. Ведется следствие. Однако известно, что в качестве основной рассматривается версия суицида.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика