+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2016 в 21:16

Убитый в Актау мужчина являлся директором гостиницы

По факту убийства жителя Актау из огнестрельного оружия проводятся оперативно-следственные мероприятия, передает портал «Лада».

«Представитель ДВД Мангистауской области сообщил, что убитый в 11 микрорайоне 4 апреля являлся жителем Актау. В интересах следствия другие подробности не разглашаются. По данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия. По сообщению нашего источника, работники одного из отелей подтвердили, что погибший был их руководителем», — говорится в сообщении. 

Второй пострадавший, обнаруженный жителями 31 дома, был доставлен в приемный покой Мангистауской областной больницы с ножевым ранением. Позже он был переведен в кардиохирургическое отделение, где была проведена экстренная операция.

Сейчас пострадавший находится в сознании. По факту нанесения ножевого ранения преступление раскрыто.

Напомним, поздно вечером 4 апреля около 30 дома 11 микрорайона был обнаружен лежащий без сознания окровавленный мужчина. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть от огнестрельного ранения. А недалеко от него находился мужчина с ножевым ранением. Как отметили в ведомстве, эти два происшествия не связаны между собой.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика