+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2016 в 21:18

Руководитель облздрава ВКО, задержанный при получении взятки, попал в реанимацию

Вадима Овсянникова 6 апреля экстренно госпитализировали в предынфарктном состоянии в реанимацию кардиологического отделения областной больницы, передает YK-news.kz.

Напомним, руководителя управления здравоохранения ВКО задержали 6 апреля представители антикоррупционного ведомства по подозрению в получении взятки в размере 70 тысяч тенге.

Также Вадим Овсянников подозревается в получении денежных средств от руководителей лечебных учреждений области за лоббирование интересов и общее покровительство. По сообщению пресс-службы Национального бюро по противодействию коррупции, Овсянников был водворен в изолятор временного содержания УВД Усть-Каменогорска.

Однако сегодня стало известно, что глава управления здравоохранения так и не попал в ИВС. Госслужащий был экстренно госпитализирован сразу после того, как его задержали с поличным.

— Вадима Овсянникова вчера доставили в реанимацию в предынфарктном состоянии, — прокомментировали в областной больнице. — Сейчас он в состоянии средней тяжести, какие-либо прогнозы делать еще рано.

Врачи не исключают, что одной из причин, вызвавших резкое ухудшение здоровья чиновника, могло стать задержание, инициированное антикоррупционным ведомством.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика