+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.04.2016 в 18:20

В Костанайской области преступник уснул в доме, который хотел обокрасть

45-летний беглый заключенный из Узбекистана забрался в дом к жительнице Карабалыкского района и уснул там, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Костанайской области.

По данным ведомства, хозяйка дома только через несколько часов заметила присутствие в доме вора, когда тот залез в ее сумку и вытащил 7 000 тенге. Женщина предложила преступнику забрать все и уходить.

«Женщине все же удалось позвонить в полицию. Незваный гость тут же убежал, но сотрудники Карабалыкского РОВД отреагировали оперативно — быстро выехали и успели поймать преступника. Уже после, из ответов на запросы, которые полицейские отправляли в Узбекистан, выяснилось, что беглец был судим дважды — первое убийство совершил несовершеннолетним, при попытке кражи: обворовал квартиру и закатал хозяйку в ковер. Там она и задохнулась. Второй раз сел за двойное убийство, которое совершил при попытке обворовать квартиру», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в границу Узбекистана и Казахстана пересек незамеченным в вагоне товарного поезда.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика