+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2016 в 10:34

Скончался работник Казахмыса, тяжело травмированный при обрушении площадки на фабрике

В Жезказгане скончался работник Kazakhmys Corporation, который получил тяжелые травмы в результате обрушения площадки на фабрике, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

Как сообщает пресс-служба, ЧП произошло 3 апреля, на фабрике произошло обрушение площадки верхнего уступа для обслуживания гидроциклонов.

Загрузчик мелющих тел 1988 года рождения, который работал на данном участке, не успел отойти в безопасную зону и в результате падения с высоты получил множественные травмы.

После оказания первой помощи он каретой «скорой помощи» был доставлен в медицинский центр Жезказгана. В течение недели медики боролись за жизнь работника, однако спасти его не удалось.

Создана специальная комиссия для выяснения причин несчастного случая. Руководство и трудовой коллектив компании «Казахмыс» приносят искренние соболезнования родным и близким погибшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика