+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.04.2016 в 01:00

В Актобе мусоровоз насмерть сбил врача

В Актобе 51-летнию женщину сбил мусоровоз. Трагедия случилась, когда Куляш Бактыбаева, врач по профессии, собиралась на работу. Но ее коллеги на помощь к ней так и не успели, сообщает Первый канал Евразия
Супруг покойной считает, что виноват водитель. По словам вдовца, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что мусоровоз сдавал назад без предупредительного сигнала. Сейчас ведется расследование. Водитель временно отстранен от работы. У покойной Куляш Бакытбаевой осталось осталось двое сыновей.
 
Ержан Ахметов, муж покойной:
 
- Моя жена собиралась на работу. Ее придавило задними четырьмя колесами, а это целых 7 тонн. Смерть наступила моментально. Я не раз наблюдал, как водители нарушают правила безопасности. Днем нет звукового, а ночью светового сигнала.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика